Zutaten:
Für die Roulade
4 Putenschnitzel, dünn geschnitten
125 g Gervais
100 g Speck (würzig)
Salz u. Pfeffer
Zahnstocher
Für die Soße
1/8 l Weißwein
1 TL Kapern
¼ l Schlagobers
Salz u. Pfefferkörner
Zubereitung
Putenschnitzel salzen, pfeffern, mit Käse bestreichen, Speck auflegen und rollen. Mit Zahn-stocher (Fleischspießen) schließen. Rundum hellbraun anbraten.
Soße: Bratensaft mit Wein aufgießen. Suppe einrühren. Kapern, Pfefferkörner, eventuell Salz zugeben. Schlagobers einrühren, Rouladen mindestens 30 Minuten in der Soße zugedeckt ziehen lassen.
Zutaten:
400 g Truthahnschnitzel
1 Glas eingelegter Ziegenkäse (Frischkäse)
Blattsalat
Rucola-Salat
8 kleine Champignons
Erbsen
1 Bd. Jungzwiebel
4 Miniaturpaprika
1 gelber Paprika
2 Tomaten
Öl, Salz, Pfeffer
Marinade
3 EL Balsamico- Essig
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schnitzel in kleine Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl kurz braten.
Salate und Gemüse waschen, Champignons halbieren und mit den Erbsen kurz blanchieren. Minipaprika halbieren mit Ziegenkäse füllen. Salate zerkleinern, gelben Paprika und Jungzwiebel in Streifen schneiden, Tomaten achteln.
Alles dekorativ auf 4 Tellern anrichten und mit Marinade übergießen.